Книги

Здесь вы можете заказать мои книги на "Озоне":

Чертовщина – непостижимое или непознанное?

В своей книге "Чертовщина - непостижимое или непознанное?" автор обобщает, классифицирует и комментирует обширный материал на темы необъяснимых явлений.

   

Энциклопедия нечистой силы

С незапамятных времен люди привыкли связывать полтергейст и разную "чертовщину" с проделками дьявола и прочих обитателей потустороннего мира. Между тем все эти феномены могут иметь совершенно различную природу.

   

Новейшая энциклопедия таинственных мест России

Впервые! Самая полная энциклопедия таинственных мест России. Неизвестные факты, сенсационные находки, загадочные явления за последние два века!
Все, о чем боятся говорить официальные власти! Все, что пугает обычных людей! Все, что ищут авантюристы и настоящие искатели приключений!

   

Контакты с параллельным миром

Новая книга известного журналиста Ирины Шлионской "Контакты с параллельным миром" посвящена феномену взаимодействия человека с сущностями из иных измерений, описывает тонкоэнергетические способы контактов с окружающим миром, а также паранормальные способности людей.

   

Гиблые места и «мертвые» зоны

Наша книга повествует о загадочных местах, пользующихся дурной славой и потому называемых "мертвыми" или "гиблыми". Вы узнаете о Лысой горе в Киеве - легендарном месте, которое издавна связывают с колдовскими шабашами и прочей чертовщиной, о Дьявольских шарах под Харьковом - аномальной зоне близ Должика (Золочевский район Харьковской области). Мы расскажем, чем знаменит Мыс Меганом в Крыму близ Судака, а именно таинственными "кольцами" - желтоватыми кольцеобразными полосами шириной около 0,5 м, хорошо заметными в траве с высоты птичьего полета. Время от времени эти кольца вдруг тускнеют и тогда внутри зоны невозможно находиться - люди и животные чувствуют сильное недомогание.

   

Люди-феномены. От великих пророков до современнных экстрасенсов

Впервые! Самая полная энциклопедия "Люди-феномены". Самые громкие имена, необъяснимые явления и сенсационные открытия от сотворения мира до наших дней.
Эта книга - первая попытка приоткрыть завесу тайны и проникнуть в святая святых этих людей - источнику феноменальности, чаше Грааль всех уникальных людей мира.

   

Числа и судьбы. Как числа прогнозируют события нашей жизни

Если вы открыли книгу, то, скорее всего, догадываетесь, что наш мир устроен гораздо сложнее, чем описано в учебниках по диалектическому материализму. Книга поможет вам ответить на многие неожиданные и сложные вопросы.

   

Краткая энциклопедия практической магии

Все секреты практической магии - в одной книге!

   

Грядущий Апокалипсис: действительно в 2012 году?

Новая книга Ирины Шлионской посвящена теме, которая волнует каждого из нас, - будущему.

   

Тайны и загадки Москвы

Откройте книгу и начните знакомиться с Москвой заново. Проверьте, так ли правдивы события и факты, почерпнутые из учебников истории, узнайте, что происходило в действительности, а что лишь чье-то воображение. В любом случае правда и ложь - неотъемлемая часть Москвы, которая делает город особым, не похожим ни на один другой. Поражающие истории позволяют ощутить особую атмосферу мегаполиса, понять его душу...

   

Мистические места городов России и мира

Беспрецедентная для российского рынка книга о мистических и сакральных местах мегаполисов мира и России.

   

Места силы на карте России

Земля - не просто каменная глыба, летящая в холодной бездне мировых пространств,
она живет особой жизнью, которая во все века была понятна лишь немногим. К
такому выводу пришли авторы этой книги - Юрий Павлович Супруненко, кандидат
географических наук, член Союза писателей России, и Ирина Александровна
Шлионская, опытный журналист, яркий писатель, предпочитающий жанр мистического
триллера.

   

100 самых загадочных мест России

В России немало мест, которые народная молва называет загадочными или даже
мистическими. Дома с привидениями, исполняющие желания камни, чертовы озера и пещеры, проклятые леса практически в каждом городе или деревне есть свои
легенды. В большинстве своем это всего лишь забавные сказки. Однако есть места,
мистический ореол вокруг которых не ставится под сомнение даже отъявленными
скептиками.

   

Сакральные и культовые места мира

Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей?

   

Байки из склепов

Смерть - самая загадочная вещь на свете, ведь мы можем только предполагать,
что нас ждет там, за чертой жизни...

   

50 великих книг изменивших человечество

Эти рукописи пришли к нам из глубины веков.

   

Самые загадочные места Москвы

Это богато иллюстрированное подарочное издание рассказывает о Москве таинственной, нелубочной. Места, овеянные тайнами, дома с легендами,  загадки, которые загадывает город своим жителям и гостям, — авторы собрали поистине уникальный материал, он удивляет, захватывает и дарит массу впечатлений.

   

Самые загадочные места планеты

Эта уникальная книга о самых невероятных местах Земли.

   

Тайные коды и послания шедевров мирового искусства

На страницах этой книги читатель встретится с уникальной коллекцией знаменитых произведений искусства всех времен и народов.

   


MWB - Баннерная сеть по непознанному

ГАДАНИЕ НА ТАРО, РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ

LightRay Яндекс цитирования