Гиблые места и «мертвые» зоны

Наша книга повествует о загадочных местах, пользующихся дурной славой и потому называемых "мертвыми" или "гиблыми". Вы узнаете о Лысой горе в Киеве - легендарном месте, которое издавна связывают с колдовскими шабашами и прочей чертовщиной, о Дьявольских шарах под Харьковом - аномальной зоне близ Должика (Золочевский район Харьковской области). Мы расскажем, чем знаменит Мыс Меганом в Крыму близ Судака, а именно таинственными "кольцами" - желтоватыми кольцеобразными полосами шириной около 0,5 м, хорошо заметными в траве с высоты птичьего полета. Время от времени эти кольца вдруг тускнеют и тогда внутри зоны невозможно находиться - люди и животные чувствуют сильное недомогание.

А знаете ли вы, что из недр Кара-Дага время от времени исходит странное свечение, а порой люди видят вблизи горы таинственные светящиеся силуэты?
Наша книга поведает вам легенду о происхождении горного массива в главной гряде Крыма, недалеко от Алушты - Демерджи-яйла. На его склонах хаотически разбросаны скалы "пальцевидной" формы. В определенные часы от скал ползут таинственные, причудливой формы тени. В вечерние часы это производит, по свидетельству очевидцев, жутковатое впечатление. На чем основана легенда и что говорят ученые по этому поводу?

Купить в интернет-магазине Озон


MWB - Баннерная сеть по непознанному

ГАДАНИЕ НА ТАРО, РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ

LightRay Яндекс цитирования